Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Наконец- то мне пришли фотки с Анимании от фотографа, который снимал меня под конец феста ^^
Месяц ждала, а может и больше хд Зато теперь у меня есть красивейшая фотография в весьма атмосферном месте) Прям ощущение, что проф.сет, а не фестофотка :))


@музыка: In Flames - Come Clarity

00:28 

Эх, несколько минут назад у меня закончился очередной выходной хд Надо сказать, его я провела с позитивом в несколько кратном размере :)
Сегодня гуляли в Парке Культуры Автозавода. Виды там очень даже ничего, по крайней мере, раньше я совсем не любила этот район, а теперь не против там гулять) Пока обошли "Парк Авеню" и парк культуры, поболтали о многом, пофоткались, точнее, меня пару раз сфоткали :D А ещё я сделала несколько снимков природы этого парка и поняла, что готик- лолиту буду снимать там, либо в подобном месте: голые деревья, снег или листья, пустошь. В общем всё, что нужно для антуража) Потом и классическую готику так отфоткаю)
Ладно, не буду многословна, скину сегодняшние фотки и пойду спать :))
Кач- во не очень, знаю хд на мыльницу же фоткались))






@музыка: Nightwish- The Phantom of the Opera

22:23 

Скоро Новый год, и все люди к нему уже потихоньку готовятся) Кстати, не только люди. В "Меге" , например, уже всё украшено к предстоящим праздникам, правда, елка на улице у них какая- то маленькая, что весьма странно :)) Ладно, не буду описывать всё, что происходит в ТРЦ нашего города, просто скину фотку той самой ёлки около "Меги" ))



@музыка: Mozart L'Opera Rock CD1 - 02. Penser L'Impossible/ Adele - Skyfall

00:20 

ох ох, сегодня, несмотря на очередной учебный день в мусором, настроение у меня было хорошим) Во- первых, крокодил с косичками признала своё ошибочное мнение по поводу меня и моей внешности и извинилась, так что, теперь мы даже нашли общий язык на почве Реборна и сегодня обсуждали персов оттуда. Что удивительно, я не смотрев это аниме, многое про него знаю :-D
Ещё сегодня я окончательно определилась с ещё одним косплеем на лето. Это будет Хюррем из сериала "Великолепные век". Костюмы там нереально красивые, да и историческая тема мне понравилась: Османская империя...ммм, красиво там было :) Делать буду не одна)
Ещё сегодня выкупила крафт на Алису из знаменитой игры Alise: Madness Returns: череп и подкова) Спасибо за них Дзиро :* (оболденный косплеер)
С Фицвальтером сегодня ходили ткань искать на персов по веку, сделали три захода, пока Дзиро ждали ХД Ткань нашли и похожую :) Вот только кружево я не увидела, а это печально :((
Ну ладно, закругляться буду, поздно уже, скину фотку перса, крафта по Алисе, и парочку моих :))






@музыка: NightWish – Nemo

01:00 



-Женщина, хватит выкладывать красные фотки
- Но эта такая прекрасная
- Ох, ну ладно, но эта последняя!

Вот так бунтует моё подсознание на красную темуХД Но фото действительно шедевральное) Спасибо Татьяне Савиной)

00:54 

Прям хочется написать...

Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать:
Не уходи, начнем с начала,!
Давай попробуем начать!
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся.
Хотел он крикнуть:
Ради Бога, прости меня, верни меня!
Не закричал, не подошёл,
Она молчала, он ушёл.

Не знаю, прям вспомнилось это стихотворение, и вдруг понесло написать его сюда :))

19:56 

Сегодня я вообще в шоке от четвёртого урока и до этой секунды. Я так много узнала о себе и о своём классе:
1. Как выяснилось, некоторые мои одноклассники, считавшие себя офигенно дерзкими и способными затроллить кого угодно, оказались настолько тугодумами на фразу "мусор!", что не знали что ответить минуты 2, либо отвечали такой бред наркоманов, над которым мне хотелось ржать весь урок ХД
2. Можете меня поздравить, я настолько некрасива, что мне это говорят всякие крокодилы с косичками и считают себя красивее меня (в частности девочка- КСОплеер с ориджиналами из шкафаХД) Я всего могла ожидать от этой заумной зазнайки, но такого самомнения даже у меня нетХД Как говорится: ни рожи, ни кожи, но амбиции прут отовсюду ХД
3. Не ожидала я и что в моём классе окажется мусор- гей. Это стало известно сегодня на ОБЖ: назвала я его любителем мальчиков (ещё в шестом классе были у него такое наклонности), так он давай заливать, что нос мне сломает. В итоге все, на что он оказался способен- это прилепить жвачку мне на стул, которую я увидела, а этого гея мне сдала его подругаХД Жвачка на стуле в обмен на сломанный нос, ну да ну да, типичные гейские подколы в обмен на угрозу ХД
В общем, я в своем классе за последний год начала оочень сильно разочаровываться ибо такой мусор я ещё никогда не видела(за исключением 9"Г"). Думаю, уйти в НКБС будет правильно)

@музыка: Nightwish – Planet Hell

16:30 

Что- то у меня весь дневник красный стал от фоток Мадам :)

Надо бы разбавить этот цвет давними ненаписанными событиями и фотографиями без косплея ХД

Неделю назад я, спустя оочень долгое время встретилась с Дашей. Вместе мы были недолго, всего минут 10, пока до остановки шли, но зато сколько мы вспомнили и сколько всего рассказали :)
Надо сказать, Дашенька похорошела, да и я в этом плане выросла :)
Почаще бы нам с Дарьей так разговаривать, а то видимся раз в пол месяца, а это весьма печально.

Памятное фото осталось) И пусть качество оставляет желать лучшего, дело ведь, в событии :)


13:08 



Пришла мне ещё фотка с Анимании 2012) Фотоугол мне опять понравился, хороший ракурс, хорошая я, хорошее сочетание цветов, хорошая поза))
Хорошо бы правда другие фотки из этого разряда достать ибо их было приличное кол- во))

Фото Дмитрия Молева.

19:46 

10 ноября я посетила один масштабный Нижегородский фестиваль восточной и западной фан- культуры Анимания 2012)
На этом мероприятии я была в костюме Мадам Ред из Тёмного Дворецкого) Выступила я на ура, познакомилась с интересными людьми, дала себя пофотографировать многим людям))
Прибыла я туда часов в 8 утра, отдала фотокосплей и пошла в гримёрку, там минут 15 красилась и общалась с соседями по зеркалу))
Т.к кринолин был один на меня и одну мою подругу, я очень волновалась, когда начался первый блог, ибо я должна была выступать в кринолине, а он одет на другую девочку хдд
В итоге, кринолин оказался у меня спустя 10 мин после открытия первого дня и я побежала в гримёрку его одевать)
Когда шла обратно за сцену, забежала на фотоугол) Потом был момент из моментов: идёт 29 номер (я- 31), косплееры выступили, я у одного спрашиваю, какой был номер, мне ответили- 29. Я в ужасе начала доставать лепестки, но самое забавное не это, а то, что мы с этими косплеерами были знакомы ещё с лета, а узнали друг друга только перед моим отъездом хдд
Выступление моё мне первый раз понравилось и первый раз я не тряслась за сценой)) После выступления со мной фотографировались многие люди, а в конце подошёл фотограф с ооочень огромными фотоаппаратом, он фоткал меня около кафе в здании ДК, фотки хорошие были))

Фотки есть тут: byphantom-phantom.blogspot.ru/2012/11/2012.html
А написано всё тоже самое хдд

17:46 

одна радость- фотки мадам пришли



17:44 

Сегодня мамуля меня просто убила. Собираюсь я ехать выкупать митенки на Московский вокзал, мать спрашивает "Куда едешь и за чем?"
я ничего не сказала, сказала "нужно кое- что выкупить" на что в ответ я стала получать сильные докапываания, а конечная фраза "может ты за наркотиками поехала" меня вообще убила.

Я в шоке от своей матери, как можно такое думать о родной дочери, которая не пьёт и не курит!!?

В общем сегодня не день, а прямо ментура с ужасным следователем!!

00:14 

подала сегодня заявку на Аниманию 2012 в соло- дефиле) надеюсь, её примут) И да, я же костюм дошила))

фото в студию:






21:11 

Ооох, я в большой грусти, тоске и печали...Причина этому всего одна, но оочень значимая: мой любимый фотограф решил оставить эту деятельность Тт
Gerzchen, за что ты так со мной и теми, кто любил тебя и твои фото- работы?!
Теперь не знаю, смогу ли найти такого шикарного фотографа, как Елизавета, ведь её работы нравились мне на столько, что я не обрабатывала их сама, и не просила исходников ибо её работы по истине прекрасны.

Небольшой обзор фотографий от Елизаветы Gerzchen, чтоб вы помнили, что она дарила людям, и что бы вы её не забывали...







На этом кадре только обработка, но эти эффекты превратили фотографию из исходника в фото- композицию (!)

19:24 

Почему- то стала фотографироваться слишком много) Как гуляем, обязательно сделаю фотку с рук и выложу в твиттер)
Видимо, это влияние Алёнушки, которая подсадила меня на фотосеты)

12:04 

Осень 2012

В этом году моя осень протекает как- то по особенному...даже не знаю, почему, но догадываюсь
Прошлая осень, зима и весна у меня прошли очень позитивно, тепло и хорошо, наверно из- за этого моё состояние до сих пор пребывает в этой атмосфере.
Этот учебный год у меня начался, как не странно, с Иры: я укладывала ей волосы перед первым сентября, потом в школе день был хорошим и с одноклассниками пообщались нормально)
Теперь осень 2012 у меня проходит так- же тепло, хорошо, и если что- то бывает плохо, то из ситуации всегда легко выбраться)
Одноклассники хоть и пытаются подкалывать, но в ответ получают мой фирменный холодный взгляд)
Теперь у меня все хорошо, надеюсь, так будет и дальше)

А теперь мои осенние фотографии этого года)






22:17 

Хорошо зафотошопила Сиэля? Этого не заметно с технической стороны?


17:36 

Вчера плееру моему пришел конец: виснул постоянно, к компьютеру не подключался, песни не воспроизводил(
Поехала я в связной, чтоб разобраться. Думала, за ремонт возьмут овердохрена денег, но нет, не взяли ничего. Гарантия на покупку мне помогла.
Заявление на ремонт составляли почти час. В общем, моего любимца не будет со мной 45 дней Т_Т

Думала я, что теперь нечего будет делать в школе, но добрая Ася (моя лучшая подруга) дала мне свой на время, пока я без плеера. Да, мир не без добрых людей)

В общем, теперь сижу, заряжаю нового подопечного и готовлюсь к школе))

Всем удачи, не прощаюсь))

13:36 

Так уж получилось…

В жизни бывает переломный момент, когда понимаешь, что большинство того, что ты делал- такая ерунда, что делать этого уже не хочется не под каким предлогом, и плевать, что говорят, что это прикольно и весело, тебя уже никак не уговорить.

В моей жизни тоже такое случилось. Все лето я откровенно спала, сидела за компом или зависала у подруги. Тогда мне казалось, что все нормально, но теперь…Я поняла, что ничего полезного для себя за это лето не сделала. Конечно, были положительные моменты, но таким образом жизни я полностью лишила себя нервов, лишила за ТРИ МЕСЯЦА.

Сейчас я очень боюсь не выдержать выпускной для меня класс и завалить экзамены. Все потому, что я была полной дурой и не понимала, к чему могут привести мои тогдашние поступки.

В итоге, мой мир преобрёл такое ведение:



А моё состояние стало вот таким:



В заключении хотелось бы сказать: не будьте идиотами и старайтесь делать хоть что- то полезное для себя.

20:11 

новоотфотошопленная фотка

А я научилась применять затемнение)))

Жизнь начинающего косплеера

главная