02:16 

Чебикон 2013

Phantom-Nastya
Аллилуя, я нашла время для поста в этом дневнике *О* Пинать меня долго и много, но зато я поступила и была первая с списке поступивших, я доделала все свои косплеи, я нашла хорошую работу и накопила денежек на недельную поездку в Москву, уже точно поеду в Питер и уже съездила в Чебоксары на фестиваль "Чебикон". Собственно, о чем и будет этот пост)
С прошлого года я хотела посетить чебоксарский фестиваль, и вот, я нашла костюм, который можно реализовать туда, я сделала реквизит, уложила парик, подала заявку и прошла *О* Сразу было понятно, что поедем мы на автобусе и билеты встанут дорого, но нас это не остановило)
Мы ехали втроем: Я, Николи и Маша) Купили билеты мы дня за два до отъезда, но купили. В день отъезда был ливень, и меня это расстроило ибо чуть не намочила Джарвиса. Пришли мы на автовокзал, сели в автобус, поехали. Ехали мы ооочень долго, часов 5-6. Когда приехали, нас встретили наши вписчики: Маша и Артем, какие они офигенные и прекрасные люди *О* С ними так легко, несмотря на то, что им давно за 18 :)
В первый день мы доделывали костюмы, стафф, крафт. Я доделывала лошадь для Алисы МакГи, Маша- ушки для зайки, Аня расчесывала парик. Для моей лошади мне нужна была краска, затвердитель, газеты, молярный скотч. За всем этим мы поехали в огромный магазин "Мегастрой". Там можно купить все и за копейки. Там я быстро нашла краску, скотч и газеты, затвердитель оказался у Маши с Артемом и мы решили не покупать его. Когда вышли из магазина, решили купить продуктов на вечер и поехали в "Ленту". Там были около часа и купили все для Карри :) На выходе я захотела роллов, мне показали экспресс- магазин японской кухни. Я купила сушки всем, ибо 1000 за проезд разменивать не хотелось :) Купила я всем роллов и потом все три дня мелкие мои расходы оплачивала не я) В ночь первого дня мы кушали карри, доделывали стафф...так никто ничего и не доделал, но покушали и попили чай все :) Спать мы легли в 4 утра хд
В день феста мы проснулись в 8 утра...надо было много дел переделать. Пошли на фест, купили билеты и...пошли домой доделывать все тот же стафф т.т Но для начала пошли за клеем, монтажной пеной и кистью. Пришли домой, попили чаю, взбодрились и разошлись по комнатам. Я делала коня на балконе, залила его черной краской, которой мне не хватило и пришлось красить подручными красками для кожи и курток. Ну да ладно, покрасили. Стала я делать гриву монтажной пеной, ооо...отдельная история, скажу только, что все мои руки долго были липкими и черными (от краски), отмывала я это пол дня и так и не отмыла т.т до сих пор куски пены на руках. После началось самое страшное...позвонила Наташа и сказала, что начался второй блок, блок, в середине которого я выступаю. После этого мы побежали одеваться. краситься и прочее...у меня была почти истерика, я собралась за 10 минут и по тупости одела косплейные сапоги на 12и сантиметровом каблуке т.т Мы почти бежали и это было моей главной бедой ибо мы шли по неровной дороге, где я два раза упала. Я была вся на нервах ибо боялась пропустить свой выход, я почти плакала от безысходности и немного задыхалась. Когда я упала второй раз, я порвала колготки, разодрала колено до мяса...тут я сорвалась, села на бордюр и заревела. Опять же спасибо Маше и Артему, они меня успокоили и подбодрили, сказав, что мейк- ап стал канонным и в таком состоянии я отыграю перса на ура. Я встала, взяла себя в руки и побежали мы дальше.
ВНИМАНИЕ!! Я ОФИЦИАЛЬНО САМЫЙ ВЕЗУЧИЙ ЧЕЛОВЕК НА ФЕСТЕ!! Я УСПЕЛА ЗА МИНУТУ ДО СВОЕГО ВЫХОДА! *О* Я ПРИШЛА ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО НОМЕРА СВОЕЙ НОМИНАЦИИ (Я ВЫСТУПАЛА ВТОРАЯ! *О*)
Выступила я крайне эмоционально, нервно и была дико злая...всем понравилось, все аплодировали, я была ооочень рада *О* Вот видео :)



Когда ушла за сцену и вышла в холл- я выдохнула, это было такооое облегчение :) Меня сфоткали некоторые проф- фотографы, многие любители, и Тема на мой фотик :)) Потом я встретилась с Аманой, сто лет не виделись хд Поболтали, она косплеила Изаю и у неё был свой Шизуо)) Я их пофоткала, сделала им яойные фотки, проконсультирована на тему фотосетов и дефиле :) С ними я все время и провела) Потом мы пошли кушать торт, который Наташа пекла пол ночи хд Торт был прекрасен *О* Когда фест закончился, пошли домой, прогулялись) А когда пришли, разобрали сумки, собрались домой, приготовили японскую лапшу, покушали и стали смотреть "Хижину в лесу". Думали, что будет страшно, а оказалось- ржали весь фильм до упора хдд После просмотра покушали лапшу...она была вкууусная *О* покушали и легли спать :) А Аня ещё угарала хдд Вот и твит, который это демонстрирует:




На следующий, и последний день нас разбудила Аня) Мы проснулись, повалялись на диване в последний раз и пошли кушать :) Покушали, взяли чемоданы и поехали на автовокзал, все три дня был страшный ливень, и последний день- не исключение. Мы поехали на такси. Приехали, сели в автобус и тронулись) Ехали часов 6, ибо пробка было длиннющая т.т Когда приехали в Нижний, меня встретила мама, помогла мне с сумками, а когда приехали домой- накормила меня блинами :))
В общем, из всего произошедшего, могу сделать выводы:

1. Чебоксары- красивый город! *О*
2. Маша и Артем- замечательные люди :)
3. Чебикон 2013- самое яркое событие 2013 года :)
4. Обязательно поеду на Чебикон в следующем году :))

Ну и на последок, выложу фоточек "фестлайф" :))

Фотка с первой остановки на пути в Чебоксары :))









Фотка на вокзале в Чебоксарах, за 5 минут до отъезда :))



Ну и на этом я прощаюсь, и на этот раз, надеюсь, ненадолго :)) Всем пока *О*

@темы: косплей, фесты

URL
   

Жизнь начинающего косплеера

главная