Phantom-Nastya
30.08.2013 в 02:06
Пишет Walter Mozart:

Отчет со съемки.
Довелось мне не так давно снимать косплей на Сиэля. Признаюсь, Темный Дворецкий - это мое первое и самое горячо любимое аниме, посему за работу я взялся с большой радостью. Насчет съемок мы договаривались с Настей еще давно, и вот, свершилось)
Снималось все это в Киногороде, и, поскольку никто из нас двоих не знал, как туда вообще ехать, с нами был Макс, живущий неподалеку оттуда. Пусть был следующим: Москва-Зеленоград-Фирсановка-Киногород. С Настей мы встретились уже в Зеленограде, до Киногорода нас подбросила на машине мать Макса.
Что я могу сказать о самом Киногороде... Х**ня все это ! Нет, серьезно. Строения ДСПшные, "камень" - пластиковый, половина декораций разваливается или вовсе снесена или закрыта. В общем, предсказываю, что скоро Киногорода не станет. За съемку там содрали невероятное количество денег, при всем при том. А еще там было совершенно невообразимое количество ос, от которых я быстро ходил, а Настя быстро бегала, и только Макс героически терпел их общество ) Хотя сам процесс проходил весело и непринужденно. Со всем мы управились часа за два, трабблов во время съемки не возникло, все прошло гладко. Они возникли уже на выезде оттуда. Из Фирсановки Настя отправилась до Москвы на электричке, а мы с Максом остались ждать автобуса до Зеленограда. Во-первых расписание автобусов подстроено так, что автобус до платформы приезжает через две минуты после отъезда автобуса до, собственно, Зеленограда. Т. е. ждали мы около 40 минут. Но дальше - веселее. Вовремя подъехавший автобус не мог развернуться из-за закрытого шлакбаума, и мы ждали еще полчаса, с тоской глядя на спасительный транспорт, потому что есть и пить хотелось дико, но мы с Максом решили, что потрапезничаем в Зеленоградском Ростиксе.

Ну, а в целом, всем доволен, всем спасибо! :3







URL записи